для тех кто любит летать вверх ногами
|
|
seehawk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хочу начать тему акробатического пилотажа!скажите, не кривя душой ,у кого не замирало сердце при виде "мертвой"петли(петли нестерова) или каскада сложных акробатических маневров выполненных на планере или быстром спортивном самолете.
|
|
| |
robertos | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
| Я согласен с тобой сердце замирает . Но по настоящему оно замирает кагда сидишь сам в планере. Кстати ,интересно какие перегрузки испытываешь при мёртвой петле?
|
|
| |
seehawk | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
| в пределах 3-3.5g ,в общем то не много ,но с непривычки покажется жутко давит,тренированные спортсмены выдерживают порядка 11.5-12g !
|
|
| |
robertos | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
| http://www.youtube.com/watch?v=NuVuGZEp0H4&feature=channel .Посмотрите что черти вытворяют .С удивлением прочитал что на "Бланике" бочку тяжелее выполнять чем петлю .Мне казалось что бочка самый простой элемент.
|
|
| |
AirFly | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:00 | Сообщение # 5 |
| на бланике бочка выполняется, но запрещена по РЛЭ в двухместном варианте...
|
|
| |
Орел | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:16 | Сообщение # 6 |
| Запрещается из-за большой отрицательной перегрузки на планер? А если совместить бочку с петлей?
|
|
| |
AirFly | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:21 | Сообщение # 7 |
| при выполнении переворота в двухместном варианте(центровка более задняя) скорость падает значительно интенсивней, потому вторую часть переворота крутить сложнее, есть вариант сорваться в обратный штопор, что совсем не есть гуд...
|
|
| |
seehawk | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:59 | Сообщение # 8 |
| по слухам из полукомпетентных источников ,скоро появится возможность полетать вверх ногами на реактивном самолете!
|
|
| |